Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Politique de confidentialité et cookies

Pour les besoins du traitement des produits des Clients et à des fins d’enquêtes, d’analyses ou d’améliorations des Prestations, Cordon Electronics sera amené à collecter des données personnelles et confidentielles (telles que nom, prénom, adresse, mail, numéro de téléphone, IMEI…).

Avec l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD), depuis le 25 mai 2018, le traitement par Cordon Electronics des données personnelles du Client ne fait plus l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL mais figure dans le registre des traitements de Cordon Electronics, lequel est consultable à tout moment par la CNIL.

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et aux dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et depuis le 25 mai 2018, d’un droit à l’oubli, à la portabilité des données et d’un droit à réparation sur l'ensemble des données personnelles vous concernant.

Pour exercer vos droits sur les données vous concernant, merci de contacter notre Délégué à la Protection des Données à l'adresse ci-dessous. Pour que votre demande soit prise en compte merci de mentionner vos références incluant un numéro de pièce d’identité en cours de validité (carte d'identité ou passeport).

Cordon Electronics
DPO – Délégué à la Protection des Données
1, Bd du Petit Paris – ZA Les Alleux – Taden, 22107 DINAN Cedex


Pour plus de détails sur la protection et le traitement de vos données, n'hésitez pas à consulter le site de la CNIL (Commission nationale informatique et libertés) : www.cnil.fr

Avant de confier son produit pour réparation, le Client s’assure avoir sauvegardé toutes les données personnelles (contacts, photos, vidéos, SMS, MMS, etc.) et applications qui y sont stockées. Une fois la sauvegarde effectuée, Cordon Electronics conseille au Client de procéder à un effacement complet des données, et de retirer du produit tous les supports de stockages amovibles (cartes mémoires, etc.).
A défaut de sauvegarde de ses données, le Client est parfaitement informé du fait que ces dernières peuvent être perdues au cours des Prestations de Service.
Cordon Electronics ne saurait alors être tenu pour responsable de la perte des données et des dommages pouvant en résulter.

Toute commande de services auprès de Cordon Electronics, implique de la part du Client, son acceptation à la collecte et au traitement de ses données personnelles lors de la réparation de son Produit.

 

Cookies

L'utilisateur est informé que des cookies peuvent s'installer sur son navigateur. Un cookie est un petit fichier que va déposer un site internet sur votre ordinateur pour y stocker des informations qui vous sont propres.

Sur ce site, des cookies sont utilisés pour analyser son audience via le service Google Analytics.

Dans tous les cas l'utilisateur peut librement gérer et effacer ses cookies de son navigateur. Pour ce faire, vous pouvez suivre les liens suivants en fonction du navigateur utilisé : Google ChromeMozilla Firefox ,  Microsoft Edge , safari.

Dans le cadre de la gestion de ses cookies ce site fait appel au service du sous-traitant Axeptio.